Cara paling mudah untuk mengolah kopi

Cara paling mudah untuk mengolah kopi, alam masih sangat sulit untuk mendapatkan hak. Ini adalah kerajinan yang melibatkan pilihan tangan-hati ceri pada tahap yang tepat dari kematangan dan khusus dibangun tempat tidur pengeringan yang melindungi kopi dari unsur-unsur, sementara memungkinkan aliran udara penuh di bawah dan di sekitar ceri.

Di bawah kontrol hati-hati, proses ini akan memakan 25-35 hari. Selama jangka waktu yang panjang ini, gula dan rasa dalam buah terkonsentrasi dan diserap ke dalam kacang, memberikan tubuh lebih berat dan kuat rasa buah belum disempurnakan. ebuah disingkat rendam dalam air berikut, untuk menampilkan keasaman yang jelas, dan jeruk, aprikot dan apel mencatat dikenal untuk Finca.

Tradisional proses mencuci penuh melibatkan periode 5-7 hari fermentasi enzimatik di dalam air, yang melembutkan pulp cherry lengket sekitarnya kacang. Proses ini meningkatkan keasaman dan salah satu aromatik halus bunga kopi mungkin memiliki. Pada Santa Teresa kopi gesekan dicuci, proses yang lebih modern di mana daging lengket dihapus oleh gesekan mekanis dalam tahap tambahan ditambahkan ke mesin pengupas tradisional.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli Proses Madu adalah yang paling sulit dan menuntut semua untuk mengeksekusi dengan baik. Kopi adalah pulp, kemudian menyebar ke kering tanpa mencuci, meninggalkan beberapa pulp pada kacang. Kacang harus oles tipis di tujuan dibangun tempat tidur pengeringan, dan berbalik per jam selama 10-15 hari diperlukan untuk menjadi stabil.

0 Response to "Cara paling mudah untuk mengolah kopi"

Posting Komentar